Skip to main content

BUSINESS CATERING

VOM BÜRO CATERING ZUM FIRMENEVENT

Ob Bürofeier, Konferenz oder Firmenevent – wir bieten maßgeschneiderte Lösungen für jeden Anlass. Mit flexiblen Angeboten, wie leichten Snacks, eleganten Buffets oder speziellen Speisen, sorgen wir für Genuss auf höchstem Niveau. Professionelle Planung, stilvolle Präsentation und exzellenter Geschmack machen Ihr Business-Event zum vollen Erfolg.

buffets

CATERING VARIATIONEN

  • Canapés
    CANAPÉ BEISPIELE
Fingerfood Arrangement 1

- Canapé mit Lachs und Sahnemeerrettich
- Canapé mit Tomate und Mozzarella „Caprese“
- Garnelen Cocktail auf Eisbergsalat mit Amerikanischer Cocktailsauce
- Blätterteighappen gefüllt mit Wallnüssen und getrockneten Tomaten
- Putenbruststreifen am Spieß mit bunter Paprika und einer pikanten

   asiatischen Sauce
- Geräucherter Lachsspieß mit Oliven
- Mini Frühlingsröllchen mit zweierlei Dips
- Exotischer Obstsalat am Spieß

 

ab 26,50 €* (inkl. pro Person 8 Teile)

Fingerfood Arrangement 2

- Canapé mit Forellenmouse und Kresse Haube
- Canapé mit Roastbeef, rosa gebraten
- Putenbrustcocktail in Currycreme mit Aprikosen und Staudensellerie
- Mini-Rösti mit Räucherlachs
- Pfannkuchen gefüllt mit Räucherlachs/Rucola und Remoulade
- Putenbrustcocktail in Currycreme mit Aprikosen und Staudensellerie
- Parmaschinken-Röllchen mit mariniertem Rucolasalat, Sesamkernen und

   geriebenen Parmesan gefüllt
- Gespießte Kirschtomaten mit Mozzarella Kugeln mit Basilikummarinade
- Mascarpone –Joghurtcreme mit Himbeeren Im Glas angerichtet

 

ab 26,50 €* (pro Person 8 Teile)

  • Catering Gourmet Tournee (6)
    FLYING BUFFET
    BEISPIELE
Flying Buffet

Vorspeisen
- Putenbrustcocktail mit Aprikosen und Staudensellerie in Currycreme
- eingelegter Schafskäse mit milder Peperoni
- marinierte Kräuteroliven
- Grissini-Stangen umhüllt mit Parmaschinken
- Rinderfilet-Spieß mit Sesammarinade
- italienische Antipasti-Häppchen
- gespießte Tomaten mit Mozzarella „Caprese“
- Hähnchenspieß „süß-sauer“
- kleine Pumpernickel mit Käsecreme, Kräuterdipp und Thunfischcrme

Hauptgang-Happen
- Schweinefilet Medaillons im Speckmantel 
- Bohnenragout mit Kartoffel-Gurken-Salat und Radieschenscheiben
- gegrilltes Lachsfilet mit Zitronenecke

- Sesam-Spinat mit Kräuter-Rissolée-Kartoffeln (Kleine Kartoffel (Würfel)

Dessert
- weißes und braunes Mousse mit marinierten Beerenfrüchten
- exotischer Früchtespieß mit weißer und brauner Kuvertüre überzogen

 


ab 45,00 €* (pro Person 13 Teile)

Spießesortiment "klassisch & rustikal"
- Honigmelone eingehüllt mit Parmaschinken
- gebratenes Schweinefilet mit pikantem Dip
- Kirschtomatenspieß mit Mozzarella Kudeln "Capreser Art"
- zweierlei Käse mit Traube
- Spieß mit frischen Früchten nach Saison
- Filetmedaillons vom Huhn mit exotischen Früchten
- Bulettchen mit verschiedenem Gemüse
- Spieß mit frischen Früchten der Saison

 

ab 28,50 €* (pro Person, 3 Pizzabrötchen enthalten)

  • Tagungen
    SEMINARE &
    TAGUNGEN
Möglichkeiten

Ausstattung

- Tagungs-/Seminarräume für 10 bis 30 Personen
- Kostenlose Parkplätze für Tagungsteilnehmer im Haus
- Voll klimatisierte Räumlichkeiten

 

Ihre Tagungspauschale könnte sich wie folgt zusammensetzen:

- Alkoholfreie Tagungsgetränke im Konferenzsaal
- Pausengestaltung mit Getränken und kleinen Speisen nach Absprache

 

Mittagspause im Free-Flow-Restaurant im 4. Obergeschoss:

Wenn von Ihnen gewünscht, ist eine Tischreservierung möglich. Freie Speisen- und Getränkeauswahl für die Tagungsteilnehmer (1 Hauptgericht mit oder ohne Salat, ein Dessert sowie zwei Getränke nach Wahl)

 

Konferenztechnik:

- Beamer
- Overhead-Projektor
- Flip-Chart
- Metaplan-Wände
- Kopier- und Telefaxservice möglich


Preisgestaltung nach Vereinbarung. Zeitige Voranmeldung erforderlich.



*Alle Preise inklusive der gesetzlichen MwSt. Preisänderungen, Druckfehler sowie andere Irrtümer vorbehalten.