Entdecken Sie unser vielfältiges Catering-Spektrum: von Buffets und Menüs über Fingerfood und Flying Buffets bis hin zu unseren abwechslungsreichen Spießsortimenten und Cateringplatten. Alle vorgestellten Variationen sind Inspirationen, die nach Ihren Wünschen und Vorstellungen individuell angepasst und neu zusammengestellt werden können. Unser Fokus liegt auf maßgeschneidertem Catering, das individuell abgestimmt und perfekt auf Ihr Event zugeschnitten ist. Lassen Sie uns gemeinsam Ihre Ideen in kulinarische Erlebnisse verwandeln!
Vorspeisen
- Räucherfischspezialitäten mit Sahnemeerrettich und Dillsenfsauce
- Cocktail mit Geflügelsalat in Aprikosen-Staudensellerie in Curryfruchtcreme
- Parmaschinkenröllchen gefüllt mit mariniertem Ruccolasalat und
Sesamkernen
- Tomaten-Mozarella Salat
- Rote Beete Carpaccio mit Feta, Brombeeren und Walnüssen
- saisonale Blattsalate mit zweierlei Dressings nach Wahl
- Brotsortiment und Butter
Warme Speisen
- Schweinemedaillons in Pfeffersauce mit saisonalem Markgemüse und
Knoblauch-Kräuter-Kartoffeln
- gebackene Hähnchenbrust MIlanese gebacken mit Tomaten-Orangensauce,
Paprika-Zwiebel-Ragout und Rigati Nudeln
Nachspeisen
- frischer Obstsalat mit Carambole
- Rosmarin-Orangen-Panna-Cotta
- gemischtes Käsebrett
ab 45,00 €* (pro Person, ab 10 Personen)
Vorspeisen
- Schinkenauswahl mit zweierlei Saucen
- Räucherfischvariation mit Sahnemeerrettich
- Geflügelcocktail im Glas angerichtet
- Tomaten-Mozzarella-Salat „Caprese“
- Waldorfsalat
- Brotsortiment und Butter
Warme Speisen
- Schweinelendchen in Estragon Sauce mit saisonalem Marktgemüse und
Salbei Gnocchi
- Lachssteak mit Weißweinsauce mit Sesam-Spinat und Kräuterdrillingen
Nachspeisen
- frischer Obstsalat mit Vaniellesauce
- Bayrisch Creme mit Sauerkirschen-Ragout
- gemischtes Käsebrett
ab 36,00 €* (pro Person, ab 10 Personen)
Vorspeisen
- Rote Beete Carpaccio mit Erbsen, Brombeeren und Kresse (Vegan )
- Mozzarella mit Tomate und frischem Basilikum
Warme Speisen
- Gemüsebratling mit Kräutersenfsauce, Möhren-Ingwer-Ragout und
Kartoffelgratin
- Salbei Gnocchi mit Ratatouille-Gemüse
Alternativen zur Wahl:
- Spinatknödel mit Gorgonzola, Rucola und Walnüssen
- Gemüsestrudel mit Orangen-Tomatensauce und Reis (auch vegan möglich)
- veganes Gemüsecurry mit Kokos & Chili verfeinert und Rote-Beete-Falafel
Nachspeisen
- Grießpudding mit Rote Grütze (auch vegan möglich)
- frischer Obstsalat
Käse
- französische Käseauswahl mit Trauben, ganz nach Ihrem Geschmack
zusammengestellt
- Brot und Butter
ab 29,50 €* (pro Person, ab 10 Personen)
Vorspeisen
- Tomate und Mozzarella a la caprese mit Pesto
- gegrillte Auberginen, Zucchini, Oliven und Paprika in Olivenöl
- gemischte Räucherfischplatte mit Sahnemeerrettich
- Honigmelone mit Parmaschinken
- frische Blattsalate der Saison und Rohkostsalate mit verschiedenen Dressings
- Hessischer Kartoffelsalat, Krautsalat, Gurkensalat
- ofenfrisches Baguette und Holzofenbrot
Verschiedene Dips und Saucen:
- Curry-Mayonnaise, Schnittlauchdip, Knoblauch-Mayonnaise,
Tomatenketchup, Senf, Barbecue Sauce, Kräuterbutter
Vom Grill
- marinierte Steaks vom Schwein, Rind und der Pute
- Lachssfilet
- Garnelenspieß in Knoblauch
- gegrillte Kräuter-Champignons
- Farmerkartoffeln
Nachspeisen
- Limettencreme
- Karamell-Brownie
- Mousse au Chocolat mit Kirsch-Ragout
- exotischer Obstsalat mit Sternfrucht garniert
Käse
- verschiedene Käsesorten vom Holzbrett mit
Trauben garniert
ab 48,50 €* (pro Person, ab 10 Personen)
Suppen
- herzhafte Kartoffelcremesuppe mit Waldpilzen
Vorspeisen
- hausmacher Wurstplatte mit regionalen Wurstspezilitäten:
Blutwurst, Leberwurst und rote Stracke
- Bauernschinkenplatte mit rohem Schinken und gekochtem Schinken
- Handkäse mit Musik
- bunte Blattsalate mit Joghurtdressing
- Kartoffelsalat mit Kräutervinaigrette
- Weißkrautsalat mit Speck
- Grüne Sauce mit gekochten Eiern
- Brotkorb mit frischem Bauernbrot, Zwiebelbrot und Laugenbrezeln
- Landbutter und Griebenschmalz
Warme Speisen
- Krustenbraten vom Schwein mit Kräutern in Landbiersauce mit Lauchgemüse
und Schmand-Kartoffel-Stampf
- gegrilltes Forellenfilet in Zitronensauce mit Blumenkohl-Gemüse und
Petersilien-Kartoffeln
Nachspeisen
- Apfelwein-Creme mit Apfelchutney
- Birnen-Crumble
- Rote Grütze mit Vanillesauce
ab 42,75 €* (pro Person, ab 10 Personen)
Vorspeisen
- gegrillte Paprika, Aubergine und Zucchini
- Tomate-Mozzarella mit frischem Basilikum
Feinkost
- Parmaschinken auf Melone
- Toskana-Salami
- Mailänder Mortadella
Käse
- verschiedene italienische Käsesorten
- Butter
- Ciabatta
Pasta
- Spaghetti „Bolognese“ oder
- ein anderes Nudelgericht Ihrer Wahl
ab 36,00 €* (pro Person, ab 10 Personen)
Suppe
- Bretonische Zwiebelsuppe mit Croûton
Vorspeisen
- Salatplatte „Salade niçoise"
- Shrimp-Cocktail im Glas angerichtet
- Kräuterpfannkuchen mit Lachstartar
- Quiche Lorraine (traditionell)
- Butter und Baguette
Warme Speisen
- Lammpfanne „Avignon“ mit Paprika, Champignons und Kräutern
der Provence, dazu gratinierte Kartoffeln
Nachspeisen
- Mousse au chocolat mit Vanillesauce
- Crème brûlée
- Käsevariation
ab 46,00 €* (pro Person, ab 10 Personen)
- Canapé mit Lachs und Sahnemeerrettich
- Canapé mit Tomate und Mozzarella „Caprese“
- Garnelen Cocktail auf Eisbergsalat mit Amerikanischer Cocktailsauce
- Blätterteighappen gefüllt mit Wallnüssen und getrockneten Tomaten
- Putenbruststreifen am Spieß mit bunter Paprika und einer pikanten
asiatischen Sauce
- Geräucherter Lachsspieß mit Oliven
- Mini Frühlingsröllchen mit zweierlei Dips
- Exotischer Obstsalat am Spieß
ab 26,50 €* (inkl. pro Person 8 Teile)
- Canapé mit Forellenmouse und Kresse Haube
- Canapé mit Roastbeef, rosa gebraten
- Putenbrustcocktail in Currycreme mit Aprikosen und Staudensellerie
- Mini-Rösti mit Räucherlachs
- Pfannkuchen gefüllt mit Räucherlachs/Rucola und Remoulade
- Parmaschinken-Röllchen mit mariniertem Rucolasalat, Sesamkernen
und geriebenen Parmesan gefüllt
- Gespießte Kirschtomaten mit Mozzarella Kugeln mit Basilikummarinade
- Mascarpone –Joghurtcreme mit Himbeeren Im Glas angerichtet
ab 26,50 €* (pro Person 8 Teile)
Im Wok angerichtet
- Schweinefleisch scharf mit Gemüse
Alle Gerichte können auch mit anderen Komponenten oder Sauce selber zusammengestellt werden!
Frische Gemüse-Bowls wahlweise mit:
- geräucherten Lachs
- Hähnchen Teriyaki
- vegetarisch mit Falafel oder Quinoa
dazu 3 Soßen zur Wahl:
- Wasabi
- Sweet Chili
- Zwiebel-Joghurt
ab 29,00 €* (pro Person, ab 10 Personen)
mit Bowl 35,00 €*
- Eingelegte, grüne Oliven
- Gegrillte Paprika, rot
- Gegrillte Paprika, grün
- Gegrillte Paprika, gelb
- Gegrillte Auberginen
- Gegrillte Zucchini
- Gegrillte Champignons, gefüllt und überbacken mit Mozzarella Käse
- Marinierter Schafskäse mit bunten Paprikawürfeln
- Getrocknete Tomaten in Olivenöl eingelegt
- Bruschetta (belegt mit Spinat, Schinken, Salami und Schafskäse)
- Parmaschinkenröllchen gefüllt mit marinierten Ruccolasalat, Parmesan
und Pinienkernen
- Frutti di mare Salat
- dazu Ciabatta und Butter
ab 35,00 €* (pro Person, ab 10 Personen))
Vorspeisen
- Putenbrustcocktail mit Aprikosen und Staudensellerie in Currycreme
- Eingelegter Schafskäse mit milder Peperoni
- Marinierte Kräuteroliven
- Grissini-Stangen umhüllt mit Parmaschinken
- Rinderfilet-Spieß mit Sesammarinade
- Italienische Antipasti-Häppchen
- Gespießte Tomaten mit Mozzarella „Caprese“
- Hähnchenspieß „süß-sauer“
- Kleine Pumpernickel mit Käsecreme, Kräuterdipp und Thunfischcrme
Hauptgang-Happen
- Schweinefilet Medaillons in Speckmantel
- Bohnenragout / Kartoffel Gurken Salat mit Radieschen Scheiben
- Gegrilltes Lachsfilet mit Zitronenecke
- Sesam Spinat / Kräuter Rissole Kartoffeln (Kleine Kartoffel (Würfel)
Dessert
- Weißes und braunes Mousse mit marinierten Beerenfrüchten
im Sektglas angerichtet
- Exotischer Früchtespieß mit weißer und brauner Kuvertüre überzogen
ab 45,00 €* (pro Person 13 Teile)
auf gebuttertem Baguettebrot:
- Räucherlachs
- Roastbeef
- Putenbrust
- Camembert
- Frischkäse mit Krabben
- Serranoschinken
ab 20,00 €* (pro Person 6 Canapés, ab 4 Personen)
- marinierte Mozzarella-Kirschtomaten-Spieße mit Basilikum-Pesto
- Garnelen mit feiner Garnitur, leichte Aiolisauce als Dip
- rosa gebratenes Rinderfilet mit Paprika, Frühlingszwiebel und
Sesam-Honig-Marinade
- Hähnchenfilet-Spieß „Asia“, entweder süß-sauer oder scharf mariniert
- Exotischer Früchte-Spieß
ab 25,00 €* (pro Person, 3 Pizzabrötchen enthalten)
ab 28,50 €* (pro Person, 3 Pizzabrötchen enthalten)
mit Schweinerückenbraten, Roastbeefröllchen,
Schinken auf Melone, Hähnchenbrüsten und Schweinemedaillons
ab 65,00 €* (für ca. 8 Personen kalkuliert)
mit Räucherlachs, geräuchertem schwarzen Heilbutt, Forellenfilets, Shrimps, Meerrettichsahne und Honig-Senf-Sauce
ab 99,00 €* (für ca. 8 Personen kalkuliert)
ab 110,00 €* (pro kg, für ca. 8 Personen kalkuliert)
mit Spinat-Schinken-Mus,
im Blätterteigmantel, garniert mit Spargelspitzen
ab 65,00 €* (pro kg, für ca. 8 Personen kalkuliert)
Vorspeise
Frischer Feldsalat mit Himbeerdressing, Walnüssen, Kirschtomaten und Speckwürfeln
Hauptgang
Knusprig gebratenen Gänsekeule und Brust mit glasierten Maronen, Orangen-Cassisjus, Selleriepüree und Apfelrotkohlragout
Nachspeise
Variation von belgischen Schokoladenkreationen: Brownie, Mousse und Streusel, gekrönt mit Beerenfrüchten und Hippe
Preis auf Anfrage
Starter
Pastinaken Cappuccino Süppchen mit Kardamomschaum und Eiweiß- Fitness Brot
Main Course
Sous vide gegarter Schweinebauch in BBQ-Glace mit lauwarmen Kartoffel-Gurken-Salat und Popcorn
Course in between
Kichererbsen-Bällchen mit Roter Bete und Ingwer in einer Veggie-Panade mit Karotte und Quinoa
Dessert
Mousse au chocolat mit frischen Beeren garniert
inkl. auf das Menü abgestimmte Getränke
Preis auf Anfrage
Vorspeise
- frischer Blattsalat der Saison mit Dressing nach Wahl
Suppe
- Lauchcremesuppe mit Eismeergarnelen
Hauptgang
- Seelachs in Eikräutermantel
- Senfsauce
- Gemüsepfanne mit Pilzen, Paprika, Zucchini
und Zwiebeln
- Farmerkartoffeln
Nachspeise
- Mousse au Chocolat
Preis auf Anfrage
Amuse-Bouche (Appetithäppchen)
Kleine Rahmsuppe vom Champignon, serviert im Mini-Becher
Entrée (Vorspeise)
Feldsalat mit Speck und Croutons, dazu ein mildes Himbeer-Dressing
Plat Principal (Hauptgang)
Zartes Rinderbratenfilet in Rotweinsauce mit Kartoffelgratin und Buttergemüse
oder
Gebratenes Seelachsfilet mit Zitronen-Dill-Soße und Petersilienkartoffeln
Trou Normand (Erfrischung oder Zwischengang - optional)
Zitronensorbet im Glas
Fromage (Käsegang)
Auswahl französischer Käsesorten (z. B. Brie de Meaux, Roquefort, Comté) mit Feigensenf, Trauben und knusprigem Baguette
Dessert
Mousse au Chocolat, verfeinert mit einem Hauch Zimt
Preis auf Anfrage
*Alle Preise inklusive der gesetzlichen MwSt. Preisänderungen, Druckfehler sowie andere Irrtümer vorbehalten.
Allergene: 1. Gluten I 2. Laktose I 3. Nüsse I 4. Schalen- & Krebstiere I 5. Geschmacksverstärker I 6. Sulfate · Bei weiteren Fragen zu Allergenen und Zusatzstoffen in unseren Produkten wenden Sie sich bitte an unsere Mitarbeiter/innen unter catering@ahrens-marburg.de.