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CATERING VARIATIONEN

variationen

Entdecken Sie unser vielfältiges Catering-Spektrum: von Buffets und Menüs über Fingerfood und Flying Buffets bis hin zu unseren abwechslungsreichen Spießsortimenten und Cateringplatten. Alle vorgestellten Variationen sind Inspirationen, die nach Ihren Wünschen und Vorstellungen individuell angepasst und neu zusammengestellt werden können. Unser Fokus liegt auf maßgeschneidertem Catering, das individuell abgestimmt und perfekt auf Ihr Event zugeschnitten ist. Lassen Sie uns gemeinsam Ihre Ideen in kulinarische Erlebnisse verwandeln!

BUFFET VARIATIONEN

Ahrens Spezialitäten Buffet

Vorspeisen
- Räucherfischspezialitäten mit Sahnemeerrettich und Dillsenfsauce
- Cocktail mit Geflügelsalat in Aprikosen-Staudensellerie in Curryfruchtcreme
- Parmaschinkenröllchen gefüllt mit mariniertem Ruccolasalat und

   Sesamkernen
- Tomaten-Mozarella Salat
- Rote Beete Carpaccio mit Feta, Brombeeren und Walnüssen
- saisonale Blattsalate mit zweierlei Dressings nach Wahl
- Brotsortiment und Butter

Warme Speisen
- Schweinemedaillons in Pfeffersauce mit saisonalem Markgemüse und

   Knoblauch-Kräuter-Kartoffeln 
- gebackene Hähnchenbrust MIlanese gebacken mit Tomaten-Orangensauce,

   Paprika-Zwiebel-Ragout und Rigati Nudeln

Nachspeisen
- frischer Obstsalat mit Carambole
- Rosmarin-Orangen-Panna-Cotta  
- gemischtes Käsebrett

 

ab 45,00 €* (pro Person, ab 10 Personen)

Klassisches Buffet

Vorspeisen
- Schinkenauswahl mit zweierlei Saucen
- Räucherfischvariation mit Sahnemeerrettich
- Geflügelcocktail im Glas angerichtet
- Tomaten-Mozzarella-Salat „Caprese“
- Waldorfsalat
- Brotsortiment und Butter

Warme Speisen
- Schweinelendchen in Estragon Sauce mit saisonalem Marktgemüse und

   Salbei Gnocchi 
- Lachssteak mit Weißweinsauce mit Sesam-Spinat und Kräuterdrillingen

Nachspeisen
- frischer Obstsalat mit Vaniellesauce
- Bayrisch Creme mit Sauerkirschen-Ragout
- gemischtes Käsebrett

 

ab 36,00 €* (pro Person, ab 10 Personen)

Vegetarisches Buffet

Vorspeisen
- Rote Beete Carpaccio mit Erbsen, Brombeeren und Kresse (Vegan ) 
- Mozzarella mit Tomate und frischem Basilikum

Warme Speisen
- Gemüsebratling mit Kräutersenfsauce, Möhren-Ingwer-Ragout und

    Kartoffelgratin
-  Salbei Gnocchi mit Ratatouille-Gemüse

Alternativen zur Wahl:
- Spinatknödel mit Gorgonzola, Rucola und Walnüssen
- Gemüsestrudel mit Orangen-Tomatensauce und Reis (auch vegan möglich)
- veganes Gemüsecurry mit Kokos & Chili verfeinert und Rote-Beete-Falafel

Nachspeisen
- Grießpudding mit Rote Grütze (auch vegan möglich)
- frischer Obstsalat

Käse
- französische Käseauswahl mit Trauben, ganz nach Ihrem Geschmack

   zusammengestellt
- Brot und Butter

 

ab 29,50 €* (pro Person, ab 10 Personen)

Klassisches Grillbuffet

Vorspeisen
- Tomate und Mozzarella a la caprese mit Pesto
- gegrillte Auberginen, Zucchini, Oliven und Paprika in Olivenöl
- gemischte Räucherfischplatte mit Sahnemeerrettich
- Honigmelone mit Parmaschinken
- frische Blattsalate der Saison und Rohkostsalate mit verschiedenen Dressings
- Hessischer Kartoffelsalat, Krautsalat, Gurkensalat
- ofenfrisches Baguette und Holzofenbrot

Verschiedene Dips und Saucen:
- Curry-Mayonnaise, Schnittlauchdip, Knoblauch-Mayonnaise,

  Tomatenketchup, Senf, Barbecue Sauce, Kräuterbutter

Vom Grill
- marinierte Steaks vom Schwein, Rind und der Pute
- Lachssfilet
- Garnelenspieß in Knoblauch                                      

- gegrillte Kräuter-Champignons
- Farmerkartoffeln

Nachspeisen
- Limettencreme
- Karamell-Brownie
- Mousse au Chocolat mit Kirsch-Ragout
- exotischer Obstsalat mit Sternfrucht garniert

Käse
- verschiedene Käsesorten vom Holzbrett mit
   Trauben garniert

 

ab 48,50 €* (pro Person, ab 10 Personen)

Marburger Hessenbuffet

Suppen
- herzhafte Kartoffelcremesuppe mit Waldpilzen

Vorspeisen
- hausmacher Wurstplatte mit regionalen Wurstspezilitäten:

   Blutwurst, Leberwurst und  rote Stracke
- Bauernschinkenplatte mit rohem Schinken und gekochtem Schinken
- Handkäse mit Musik
- bunte Blattsalate mit Joghurtdressing
- Kartoffelsalat mit Kräutervinaigrette
- Weißkrautsalat mit Speck
- Grüne Sauce mit gekochten Eiern
- Brotkorb mit frischem Bauernbrot, Zwiebelbrot und Laugenbrezeln
- Landbutter und Griebenschmalz

Warme Speisen
- Krustenbraten vom Schwein mit Kräutern in Landbiersauce mit Lauchgemüse

   und Schmand-Kartoffel-Stampf
- gegrilltes Forellenfilet in Zitronensauce mit Blumenkohl-Gemüse und

   Petersilien-Kartoffeln

Nachspeisen
- Apfelwein-Creme mit Apfelchutney
- Birnen-Crumble
- Rote Grütze mit Vanillesauce

 

ab 42,75 €* (pro Person, ab 10 Personen)

Italienisches Buffet "Bella Italia"
Vorspeisen
- Vitello Tonnato
- eingelegte Oliven, gegrillte Paprika, gegrillte Aubergine und gegrillte Zucchini
- Tomate-Mozzarella mit frischem Basilikum 
- Parmaschinken mit Honigmelone
- Meeresfrüchtesalat mit frischen Kräutern
- frische Salatauswahl der Saison mit Balsamico Dressing &
   Oliven-Vinaigrette
 
Suppe
- Minestrone mit Rindfleischeinlage
 
Warme Speisen
- Saltimbocca vom Kalb mit Portweinjus, mediterranes Gemüse-Ragout und
   Rosmarin-Drillinge
- gegrilltes Wolfbarschfilet mit Zitronen Kapernsauce,
   Zucchini-Oliven-Gemüse und Kräuter-Risotto
 
Käse
- verschiedene italienische Käsesorten
- Butter
- Ciabatta 

Dessert
- Tiramisu oder Panna Cotta
- frischer Obstsalat
 
ab 48,50 € (pro Person, ab 10 Personen)
Italienisches Buffet "La Dolce Vita"

Vorspeisen
- gegrillte Paprika, Aubergine und Zucchini
- Tomate-Mozzarella mit frischem Basilikum

Feinkost
- Parmaschinken auf Melone
- Toskana-Salami
- Mailänder Mortadella

Käse
- verschiedene italienische Käsesorten
- Butter
- Ciabatta

Pasta
- Spaghetti „Bolognese“ oder
- ein anderes Nudelgericht Ihrer Wahl

 

ab 36,00 €* (pro Person, ab 10 Personen)

Französisches Buffet

Suppe
- Bretonische Zwiebelsuppe mit Croûton

 

Vorspeisen
- Salatplatte „Salade niçoise"
- Shrimp-Cocktail im Glas angerichtet
- Kräuterpfannkuchen mit Lachstartar
- Quiche Lorraine (traditionell)
- Butter und Baguette

Warme Speisen
- Lammpfanne „Avignon“ mit Paprika, Champignons und Kräutern

   der Provence, dazu gratinierte Kartoffeln

Nachspeisen
- Mousse au chocolat mit Vanillesauce
- Crème brûlée
- Käsevariation

 

ab 46,00 €* (pro Person, ab 10 Personen)

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FINGERFOOD VARIATIONEN

Fingerfood Arrangement 1

- Canapé mit Lachs und Sahnemeerrettich
- Canapé mit Tomate und Mozzarella „Caprese“
- Garnelen Cocktail auf Eisbergsalat mit Amerikanischer Cocktailsauce
- Blätterteighappen gefüllt mit Wallnüssen und getrockneten Tomaten
- Putenbruststreifen am Spieß mit bunter Paprika und einer pikanten

   asiatischen Sauce
- Geräucherter Lachsspieß mit Oliven
- Mini Frühlingsröllchen mit zweierlei Dips
- Exotischer Obstsalat am Spieß

 

ab 26,50 €* (inkl. pro Person 8 Teile)

Fingerfood Arrangement 2

- Canapé mit Forellenmouse und Kresse Haube
- Canapé mit Roastbeef, rosa gebraten
- Putenbrustcocktail in Currycreme mit Aprikosen und Staudensellerie
- Mini-Rösti mit Räucherlachs
- Pfannkuchen gefüllt mit Räucherlachs/Rucola und Remoulade
- Parmaschinken-Röllchen mit mariniertem Rucolasalat, Sesamkernen

   und geriebenen Parmesan gefüllt
- Gespießte Kirschtomaten mit Mozzarella Kugeln mit Basilikummarinade
- Mascarpone –Joghurtcreme mit Himbeeren Im Glas angerichtet

 

ab 26,50 €* (pro Person 8 Teile)

Asiatisches Wokbuffet

Im Wok angerichtet

- Schweinefleisch scharf mit Gemüse
- Schweinefleisch mit Orange und Ingwer garniert
- Hähnchenfleisch "süßsauer" mit Ananas
- Hähnchenfleisch mit Erdnusssauce
- Rindfleisch "Thai-Green" scharf
- Mie- Nudeln (gebratene Nudeln mit Gemüse und Ei)
- Basmatireis

 

Alle Gerichte können auch mit anderen Komponenten oder Sauce selber zusammengestellt werden!


Frische Gemüse-Bowls w
ahlweise mit:

- geräucherten Lachs

- Hähnchen Teriyaki 

- vegetarisch mit Falafel oder Quinoa

dazu 3 Soßen zur Wahl:

- Wasabi

- Sweet Chili

- Zwiebel-Joghurt

 

ab 29,00 €* (pro Person, ab 10 Personen)

mit Bowl 35,00 €* 

Italienisches Antipasti Arrangement

- Eingelegte, grüne Oliven
- Gegrillte Paprika, rot
- Gegrillte Paprika, grün
- Gegrillte Paprika, gelb
- Gegrillte Auberginen
- Gegrillte Zucchini
- Gegrillte Champignons, gefüllt und überbacken mit Mozzarella Käse
- Marinierter Schafskäse mit bunten Paprikawürfeln
- Getrocknete Tomaten in Olivenöl eingelegt
- Bruschetta (belegt mit Spinat, Schinken, Salami und Schafskäse)
- Parmaschinkenröllchen gefüllt mit marinierten Ruccolasalat, Parmesan 

   und Pinienkernen
- Frutti di mare Salat
- dazu Ciabatta und Butter

 

ab 35,00 €* (pro Person, ab 10 Personen))

Flying Buffet

Vorspeisen
- Putenbrustcocktail mit Aprikosen und Staudensellerie in Currycreme
- Eingelegter Schafskäse mit milder Peperoni
- Marinierte Kräuteroliven
- Grissini-Stangen umhüllt mit Parmaschinken
- Rinderfilet-Spieß mit Sesammarinade
- Italienische Antipasti-Häppchen
- Gespießte Tomaten mit Mozzarella „Caprese“
- Hähnchenspieß „süß-sauer“
- Kleine Pumpernickel mit Käsecreme, Kräuterdipp und Thunfischcrme

Hauptgang-Happen
- Schweinefilet Medaillons in Speckmantel 
- Bohnenragout / Kartoffel Gurken Salat mit Radieschen Scheiben 

- Gegrilltes Lachsfilet mit Zitronenecke                      

- Sesam Spinat / Kräuter Rissole Kartoffeln (Kleine Kartoffel (Würfel)

Dessert
- Weißes und braunes Mousse mit marinierten Beerenfrüchten

   im Sektglas angerichtet
- Exotischer Früchtespieß mit weißer und brauner Kuvertüre überzogen

 


ab 45,00 €* (pro Person 13 Teile)

Canapé-Feinschmeckerauswahl

auf gebuttertem Baguettebrot:
- Räucherlachs
- Roastbeef
- Putenbrust
- Camembert
- Frischkäse mit Krabben
- Serranoschinken

 

ab 20,00 €* (pro Person 6 Canapés, ab 4 Personen)

Spießesortiment "leicht & raffiniert"

- marinierte Mozzarella-Kirschtomaten-Spieße mit Basilikum-Pesto
- Garnelen mit feiner Garnitur, leichte Aiolisauce als Dip
- rosa gebratenes Rinderfilet mit Paprika, Frühlingszwiebel und 

   Sesam-Honig-Marinade
- Hähnchenfilet-Spieß „Asia“, entweder süß-sauer oder scharf mariniert
- Exotischer Früchte-Spieß

 

ab 25,00 €* (pro Person, 3 Pizzabrötchen enthalten)

Spießesortiment "klassisch & rustikal"
- Honigmelone eingehüllt mit Parmaschinken
- Gebratenes Schweinefilet mit pikantem Dip
- Kirschtomatenspieß mit Mozzarella Kudeln "Capreser Art"
- zweierlei Käse mit Traube
- Spieß mit frischen Früchten nach Saison
 -Filetmedaillons vom Huhn mit exotischen Früchten garniert als Happenspieß
- Bulettchen mit verschiedenem Gemüse, als Happenspieß garniert
- Spieß mit frischen Früchten der Saison

 

ab 28,50 €* (pro Person, 3 Pizzabrötchen enthalten)

PLATTEN VARIATIONEN

Feinschmecker-Party-Platte

mit Schweinerückenbraten, Roastbeefröllchen,
Schinken auf Melone, Hähnchenbrüsten und Schweinemedaillons

 

ab 65,00 €* (für ca. 8 Personen kalkuliert)

Gourmet-Fisch-Platte

mit Räucherlachs, geräuchertem schwarzen Heilbutt, Forellenfilets, Shrimps, Meerrettichsahne und Honig-Senf-Sauce

 

ab 99,00 €* (für ca. 8 Personen kalkuliert)

Rinderfilet "WELLINGTON"
mit feinem Champignon-Schinken-Mus,
im Blätterteigmantel gebacken, Paprikaschote
gefüllt mit Mixed Pickles

 

ab 110,00 €* (pro kg, für ca. 8 Personen kalkuliert)

Schweinelendchen "FLORENTINER ART"

mit Spinat-Schinken-Mus,

im Blätterteigmantel, garniert mit Spargelspitzen

 

ab 65,00 €* (pro kg, für ca. 8 Personen kalkuliert)

MENÜ VARIATIONEN

3-Gänge-Menü

Vorspeise

Frischer Feldsalat mit Himbeerdressing, Walnüssen, Kirschtomaten und Speckwürfeln


Hauptgang

Knusprig gebratenen Gänsekeule und Brust mit glasierten Maronen, Orangen-Cassisjus, Selleriepüree und Apfelrotkohlragout


Nachspeise

Variation von belgischen Schokoladenkreationen: Brownie, Mousse und Streusel, gekrönt mit Beerenfrüchten und Hippe

 

Preis auf Anfrage

Gourmet Menü

Starter

Pastinaken Cappuccino Süppchen mit Kardamomschaum und Eiweiß- Fitness Brot


Main Course

Sous vide gegarter Schweinebauch in BBQ-Glace mit lauwarmen Kartoffel-Gurken-Salat und Popcorn

 

Course in between

Kichererbsen-Bällchen mit Roter Bete und Ingwer in einer Veggie-Panade mit Karotte und Quinoa

 

Dessert

Mousse au chocolat mit frischen Beeren garniert

 

inkl. auf das Menü abgestimmte Getränke

 

Preis auf Anfrage

Menü "Meer & Mehr"

Vorspeise
- frischer Blattsalat der Saison mit Dressing nach Wahl

 

Suppe

- Lauchcremesuppe mit Eismeergarnelen

Hauptgang
- Seelachs in Eikräutermantel  

- Senfsauce
- Gemüsepfanne mit Pilzen, Paprika, Zucchini  
   und Zwiebeln
- Farmerkartoffeln

Nachspeise
- Mousse au Chocolat

 

Preis auf Anfrage

6-Gänge-Menü

Amuse-Bouche (Appetithäppchen)

Kleine Rahmsuppe vom Champignon, serviert im Mini-Becher

 

Entrée (Vorspeise)

Feldsalat mit Speck und Croutons, dazu ein mildes Himbeer-Dressing

 

Plat Principal (Hauptgang)

Zartes Rinderbratenfilet in Rotweinsauce mit Kartoffelgratin und Buttergemüse

oder

Gebratenes Seelachsfilet mit Zitronen-Dill-Soße und Petersilienkartoffeln

 

Trou Normand (Erfrischung oder Zwischengang - optional)

Zitronensorbet im Glas

 

Fromage (Käsegang)

Auswahl französischer Käsesorten (z. B. Brie de Meaux, Roquefort, Comté) mit Feigensenf, Trauben und knusprigem Baguette

 

Dessert

Mousse au Chocolat, verfeinert mit einem Hauch Zimt

 

Preis auf Anfrage

 

*Alle Preise inklusive der gesetzlichen MwSt. Preisänderungen, Druckfehler sowie andere Irrtümer vorbehalten.

 

Allergene: 1. Gluten I 2. Laktose I 3. Nüsse I 4. Schalen- & Krebstiere I 5. Geschmacksverstärker I 6. Sulfate · Bei weiteren Fragen zu Allergenen und Zusatzstoffen in unseren Produkten wenden Sie sich bitte an unsere Mitarbeiter/innen unter catering@ahrens-marburg.de.