Mit uns wird Ihr Event zum unvergesslichen Genusserlebnis! Wir entwickeln ein individuelles Catering-Konzept, das zu Ihrem Anlass und Ihren Gästen passt. Von kreativen Buffets über exklusive Menüs bis hin zu veganen, vegetarischen oder allergenfreien Optionen erfüllen wir jeden Wunsch.
Vorspeise
Frischer Feldsalat mit Himbeerdressing, Walnüssen, Kirschtomaten und Speckwürfeln
Hauptgang
Knusprig gebratenen Gänsekeule und Brust mit glasierten Maronen, Orangen-Cassisjus, Selleriepüree und Apfelrotkohlragout
Nachspeise
Variation von belgischen Schokoladenkreationen: Brownie, Mousse und Streusel, gekrönt mit Beerenfrüchten und Hippe
Preis auf Anfrage.
Starter
Pastinaken Cappuccino Süppchen mit Kardamomschaum und Eiweiß- Fitness Brot
Main Course
Sous vide gegarter Schweinebauch in BBQ-Glace mit lauwarmen Kartoffel-Gurken-Salat und Popcorn
Course in between
Kichererbsen-Bällchen mit Roter Bete und Ingwer in einer Veggie-Panade mit Karotte und Quinoa
Dessert
Mousse au chocolat mit frischen Beeren garniert
inkl. auf das Menü abgestimmte Getränke
Preis auf Anfrage.
Vorspeisen
- Tomate und Mozzarella a la caprese mit Pesto
- gegrillte Auberginen, Zucchini, Oliven und Paprika in Olivenöl
- gemischte Räucherfischplatte mit Sahnemeerrettich
- Honigmelone mit Parmaschinken
- frische Blattsalate der Saison und Rohkostsalate mit verschiedenen Dressings
- Hessischer Kartoffelsalat, Krautsalat, Gurkensalat
- ofenfrisches Baguette und Holzofenbrot
Verschiedene Dips und Saucen:
- Curry-Mayonnaise, Schnittlauchdip, Knoblauch-Mayonnaise, Tomatenketchup, Senf, Barbecue Sauce, Kräuterbutter
Vom Grill
- marinierte Steaks vom Schwein, Rind und der Pute
- Lachssfilet
- Garnelenspieß in Knoblauch
- gegrillte Kräuter-Champignons
- Farmerkartoffeln
Nachspeisen
- Limettencreme
- Karamell-Brownie
- Mousse au Chocolat mit Kirsch-Ragout
- exotischer Obstsalat mit Sternfrucht garniert
Käse
- verschiedene Käsesorten vom Holzbrett mit
Trauben garniert
ab 48,50 €* (pro Person, ab 10 Personen)
Vorspeisen
- Rote Beete Carpaccio mit Erbsen, Brombeeren und Kresse (Vegan)
- Mozzarella mit Tomate und frischem Basilikum
Warme Speisen
- Gemüsebratling mit Kräutersenfsauce, Möhren-Ingwer-Ragout und Kartoffelgratin
- Salbei Gnocchi mit Ratatouille-Gemüse
Alternativen zur Wahl:
- Spinatknödel mit Gorgonzola, Rucola und Walnüssen
- Gemüsestrudel mit Orangen-Tomatensauce und Reis (auch vegan möglich)
- veganes Gemüsecurry mit Kokos & Chili verfeinert und Rote-Beete-Falafel
Nachspeisen
- Grießpudding mit Rote Grütze (auch vegan möglich)
- frischer Obstsalat
Käse
- französische Käseauswahl mit Trauben, ganz nach Ihrem Geschmack zusammengestellt
- Brot und Butter
ab 29,50 €* (pro Person, ab 10 Personen)
*Alle Preise inklusive der gesetzlichen MwSt. Preisänderungen, Druckfehler sowie andere Irrtümer vorbehalten.