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IHR EVENT GANZ NACH IHREN WÜNSCHEN

Mit uns wird Ihr Event zum unvergesslichen Genusserlebnis! Wir entwickeln ein individuelles Catering-Konzept, das zu Ihrem Anlass und Ihren Gästen passt. Von kreativen Buffets über exklusive Menüs bis hin zu veganen, vegetarischen oder allergenfreien Optionen erfüllen wir jeden Wunsch.

CATERING VARIATIONEN

  • Catering Gourmet Tournee (1)
    MENÜ BEISPIELE
3-Gang-Menü

Vorspeise

Frischer Feldsalat mit Himbeerdressing, Walnüssen, Kirschtomaten und Speckwürfeln


Hauptgang

Knusprig gebratenen Gänsekeule und Brust mit glasierten Maronen, Orangen-Cassisjus, Selleriepüree und Apfelrotkohlragout


Nachspeise

Variation von belgischen Schokoladenkreationen: Brownie, Mousse und Streusel, gekrönt mit Beerenfrüchten und Hippe

Preis auf Anfrage.

Gourmet-Menü

Starter

Pastinaken Cappuccino Süppchen mit Kardamomschaum und Eiweiß- Fitness Brot


Main Course

Sous vide gegarter Schweinebauch in BBQ-Glace mit lauwarmen Kartoffel-Gurken-Salat und Popcorn

 

Course in between

Kichererbsen-Bällchen mit Roter Bete und Ingwer in einer Veggie-Panade mit Karotte und Quinoa

Dessert

Mousse au chocolat mit frischen Beeren garniert

 

inkl. auf das Menü abgestimmte Getränke

 

Preis auf Anfrage.

  • Buffets
    BUFFET BEISPIELE
Grillbuffet

Vorspeisen
- Tomate und Mozzarella a la caprese mit Pesto
- gegrillte Auberginen, Zucchini, Oliven und Paprika in Olivenöl
- gemischte Räucherfischplatte mit Sahnemeerrettich
- Honigmelone mit Parmaschinken
- frische Blattsalate der Saison und Rohkostsalate mit verschiedenen Dressings
- Hessischer Kartoffelsalat, Krautsalat, Gurkensalat
- ofenfrisches Baguette und Holzofenbrot

Verschiedene Dips und Saucen:
- Curry-Mayonnaise, Schnittlauchdip, Knoblauch-Mayonnaise, Tomatenketchup, Senf, Barbecue Sauce, Kräuterbutter

Vom Grill
- marinierte Steaks vom Schwein, Rind und der Pute
- Lachssfilet
- Garnelenspieß in Knoblauch                                      

- gegrillte Kräuter-Champignons
- Farmerkartoffeln

Nachspeisen
- Limettencreme
- Karamell-Brownie
- Mousse au Chocolat mit Kirsch-Ragout
- exotischer Obstsalat mit Sternfrucht garniert

Käse
- verschiedene Käsesorten vom Holzbrett mit
   Trauben garniert

 

ab 48,50 €* (pro Person, ab 10 Personen)

Vegetarisches Buffet

Vorspeisen
- Rote Beete Carpaccio mit Erbsen, Brombeeren und Kresse (Vegan) 
- Mozzarella mit Tomate und frischem Basilikum

Warme Speisen
- Gemüsebratling mit Kräutersenfsauce, Möhren-Ingwer-Ragout und Kartoffelgratin
-  Salbei Gnocchi mit Ratatouille-Gemüse

Alternativen zur Wahl:
- Spinatknödel mit Gorgonzola, Rucola und Walnüssen
- Gemüsestrudel mit Orangen-Tomatensauce und Reis (auch vegan möglich)
- veganes Gemüsecurry mit Kokos & Chili verfeinert und Rote-Beete-Falafel

Nachspeisen
- Grießpudding mit Rote Grütze (auch vegan möglich)
- frischer Obstsalat

Käse
- französische Käseauswahl mit Trauben, ganz nach Ihrem Geschmack zusammengestellt
- Brot und Butter

 

ab 29,50 €* (pro Person, ab 10 Personen)

*Alle Preise inklusive der gesetzlichen MwSt. Preisänderungen, Druckfehler sowie andere Irrtümer vorbehalten.